浙江在线
 
  您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 人文大讲堂 > 精彩欣赏区 正文
 05年总目录
 06年总目录
 07年总目录
 08年总目录
 09年总目录
 10年总目录
 11年总目录
[第287讲]何裕民:文化、性格与疾病[详细]
[第286讲]樊星:江浙文化与当代文学[详细]
[第285讲]赵荣光:苏东坡、苏小小们吃什么 宋嫂鱼羹是如何流传至今 [详细]
[第284讲]陈文新:三顾茅庐,背后推手是曹操 [详细]
 精彩视频
 精彩照片
 精彩语录
沈丁力:在中美关系中,双方合作是主流。不管美国是有意无意,它同我们的现代化发展进行了合作。同时,中国发展了,又对美国产生制约。
孙绍振:我们中的很多人,对月球对地球对原子核都有很深刻的了解;但对自己、对身边的人却缺乏了解。
吴晓明:实际上,哲学最初的含义是爱智慧,智慧我们现在谈得并不多,我们更多地谈知识,但是智慧和知识恐怕是有区别的。
张宇燕:中国今天所做的和正在做的一切,是要把发达国家用了一百年甚至是几百年做的事情,浓缩在几十年里来完成。
蔡天新:我们认为科学与人文是并行不悖的两种文化,有时甚至能够有机地结合在一起。
 精彩留言
improver 2008-8-2 11:44:14:在05年那时候就开始听大讲堂了,工作后只有周日休息,而大讲堂一般是周六开讲,所以错过了不少好的演讲,现在周日也有开讲了,心情大好!很开心! 
火玫瑰 2008-6-30 11:54:36:似相见恨晚的感觉!甚为激动!聆听大师们的真知灼见,是我等普通老百姓莫大的荣幸!希望此类论坛越办越好!杭州成为真正的生活品质之城!
xiangoohay 2008-4-23 22:00:13:感谢大讲坛带给大家的快乐时光,让我们有机会零距离感受高手精彩精辟的思想,开阔了眼界。
admin 2007-12-4 10:57:21:大讲堂每一期的文字\视频资料我们都是整理成专题形式的,视频可能会因为制作周期的影响而略微延后,而文字基本都是在两个工作日内及时整理上传的,不可能发生您所说的情况.但对于具体某个页面上的差错,也确有可能会发生,请网友们留下具体的网址,我们会查找原因,并及时改进.在此,对各位关心和支持大讲堂工作的网友们表示深深的谢意,也对因为我们工作中的不足给大家带来不便表示深深的歉意.同时希望你们一如既往地给予“浙江人文大讲堂”关心、支持和批评,让我们办得越来越好!  
眼神飘渺:2007-11-14 20:45:58关注大讲堂近2年,在它的陪伴下也度过了无数的周末时光,在此汲取的养料必能受益一生。
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有