浙江在线
 
  您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 人文大讲堂 > 现场实录 正文
 05年总目录
 06年总目录
 07年总目录
 08年总目录
 09年总目录
 10年总目录
 11年总目录
[第287讲]何裕民:文化、性格与疾病[详细]
[第286讲]樊星:江浙文化与当代文学[详细]
[第285讲]赵荣光:苏东坡、苏小小们吃什么 宋嫂鱼羹是如何流传至今 [详细]
[第284讲]陈文新:三顾茅庐,背后推手是曹操 [详细]

第282讲吴晓波:中国改革史上的经济演变

www.zjol.com.cn  2012年09月28日  浙江在线新闻网站

    吴晓波,男,1968年生,毕业于复旦大学新闻系。财经作家,“蓝狮子”财经图书出版人,上海交通大学EMBA课程教授,哈佛大学访问学者。常年从事公司研究,2009年被《南方人物周刊》评为年度“中国青年领袖”,并获得南方阅读盛典·2009最受读者关注的“年度十大作者”称号。2009年吴晓波以750万元的年度版税收入,荣登“2009第四届中国作家财富榜”第5位,引发广泛关注。现任职于东方早报社。

  主要作品有:《大败局》、《穿越玉米地》、《非常营销》、《被夸大的使命》、《大败局2》、《激荡三十年》、《跌荡一百年》、《吴敬琏传》。其中《激荡三十年》一书2007年初出版后,以其独特的视角、详尽的资料与充满幽默和智慧的写作,成为颇受读者追捧的畅销财经书籍。《大败局》被评为“影响中国商业界的二十本书”之一。

 

来源: 钱江晚报  作者:  编辑: 人文