浙江在线
  您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 文化记者在线 > 丁晓红 正文
 

·南方小镇为啥爱吃馒头 据传与方腊起义有关
·称一称,好过夏!
·75岁的罗奶奶:说说立夏的“老吃食”
·立夏农事
·立夏农谚
·立夏民俗
·“清明笔祭”丰富了民俗活动
·浦江马灯:民间瑰宝

·压力好大啊
·NO PP,NO WAY
·B咖的春天
·红帽子“奥迪特”
·悲催的寒暄
·奥斯卡
·对谁苛刻
·双层列车
·追寻吴冠中:平民画家 大师本色
·中国音乐领域含蓄下的“忐忑”
·行为艺术的道德底线在哪?
·艺术圈的奖项评选身价几何?
·从鲁迅文学奖管窥当代文学:回归传统文化成长期趋势
·微博式生存:在微博里生活,还是在生活里微博
·小月月神帖:审丑的间歇性狂欢
·别迷失于“感官总动员”
责任编辑:吕卫星
邮  箱:lwx@zjol.com.cn
电  话:0571-85310964
   

“五一”甬城文化活动菜单出炉

www.zjol.com.cn  2007年05月10日  浙江在线新闻网站

  4月26日 

  “五一”除了旅游,还能同时享受文化,昨天, “五一”期间甬城文化活动菜单精彩出炉。

  中山广场好戏不断

  “五一”期间, “新农村、新农民、新风尚”文艺展演在中山广场举行。5月1日至6日,市群艺馆、镇海区骆驼街道、奉化市、鄞州区下应街道、象山县墙头镇墙头村、江北区将带来6台精彩演出。

  影剧院演出接二连三

  5月1日,宁波大剧院将上演由上海话剧艺术中心带来的话剧《今夜老婆不在家》,紧接着,《智取威虎山》、《红灯记》、《沙家浜》三台现代京剧也将登陆宁波。

  逸夫剧院也安排了由鄞州越剧团带来的精彩越剧《白兔记》、《望儿坡》、《桃花劫》和美国约翰·塞尔文的《爵士五重奏》。

  5月3日,在宁波音乐厅,王立平经典作品大型音乐会《梦系红楼》也将让不少红楼迷大喊过瘾。

  从5月2日零点开始, 《蜘蛛侠3》空降甬城。为了给影片造势,宁波各大影院将比拼新意,给甬城观众带来许多观片优惠。

  市民大课堂长假也开课

  长假期间,本报与宁波市图书馆共同打造的“市民大课堂”当然还将继续。宁波老乡、著名主持人亚妮将为大家讲述“亚妮专访”背后的故事。

  宁波美术馆则将继续展出“从自然———明姬大幅写生画展”和“美籍华人刘狮、童建人画展”及“艺术融入生活———意大利家居展”。丁晓虹

来源: 宁波晚报  作者:  编辑: 汪维诺

 
相关稿件:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有