开栏的话你是否有过这样的希望,在阳光和煦的午后,捧着一杯浓郁的咖啡,坐拥西湖的秀色,不为钱财名利所累,只谈些风月,只侃些与风月有关的才子佳人。如果对这样的场景,我们只能想想的话,那希望每周的人文咖啡馆,能够让你“虽不能亲临其境,亦可御风而驰。”

  人文咖啡馆,我们只谈风月淡看云起云落。欢迎来信交流,英雄不问出处,风月无关雅俗。咖啡馆主:小尾 wjt_inzaghi@163.com

·看!Twitter来了
·读鲁迅:换个角度
·编剧一集没15万
·祖师匾安家扇博
·京剧男旦习演昆曲
·小白脸祖宗唐明皇
·蔡琴再续"不了情"
·盒子卜卡VS喜羊羊
·重耳走西口
·请乖乖保持安静
·奥特曼源自中国?
·你选择了靠山吗?
粉丝,让生活该美好的美好该彪悍的彪悍
易中天“毒舌门”:别拿无礼当个性
喊一声君鹏哥,绵延寂寞一辈子
"日有食之"何其多,"敬畏之心"何其寡
山中无老虎,成为大师,我还在路上呢
闻玉女王祖贤出家之:难得有情人
拒绝高考状元,教育公平是社会公平起点
回闪镜头是非江湖:作协到底是个啥?
圈,曝料,潜规则:娱乐至死还是至死娱乐?
文学造星时代:高考就是第一个龙门
责任编辑:尉洁婷
邮  箱:wjt@zjol.com.cn
电  话:0571-85310774

粉丝,让生活该美好的美好该彪悍的彪悍


www.zjol.com.cn  2009年08月14日  浙江在线新闻网站

  如果你不敢面对彪悍,那你的人生还怎么彪悍地起来呢?如果按照小尾不负责任的“彪悍说”来推论,央视戏曲频道的白燕升算是“抹着眼泪”走上了彪悍的人生之路。 "越女争锋"出了最彪悍戏迷 央视名嘴被气哭是谁这么彪悍,让戏曲界小有名气的“腕儿”放下温婉谦和,变身走上彪悍的道路呢?杭州"越女"疯狂事件:越剧也有的疯狂粉丝

  如果以前你在历史教科书上学到:历史的发展是由人民群众推动的,那现在我们可以说:“圈”的发展是由粉丝推动的。这里的“圈”包括娱乐圈、文化圈、体育圈……等~试想如今如果没有粉丝这样无私而庞大的群体存在,李宇春是谁?易中天又有什么牛?张琳能成为新偶像?哦,这简直,无法想像。曾经,他们的名字叫“追星族”而他们的目标也仅限于歌星和影星,随着时光飞逝圈子扩大,曾经的追星族成为了“粉丝”爹和“粉丝”妈,而他们的孩子接过了这项永恒的事业,继续在前进。

  曾经让全中国家长抓狂,更让移动联通疯狂的超女就是一个里程碑。眼瞅着自己的孩子坚定不移地为这一个仅是“唱歌很个性”同龄人而捐献家产的时候,家长们大多开始怀疑人生:就这样被“忽悠”起来的名人能有多大的能耐?但是,李宇春等超女的“长虹”验证再次那个真理:“圈”的发展是由粉丝推动的。于是,粉丝成了这个圈子后面最有力的手。

 [1] [2] 下一页

  作者: 小尾  编辑: 尉洁婷

我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
名字:  
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有