浙江文讯 八面来风 文艺菜篮 人文咖啡馆
史海钩沉 人文大讲堂 戏迷评审 文学副刊
  文澜读书 博物馆 浙江九千年 吴越春秋
翰墨丹青 民间艺术 人物 考古 文保单位
  文化热点 文化交流 文化读图 文化博览
文化视频 中国诗刊 商帮 专题 回首页

·南方小镇为啥爱吃馒头 据传与方腊起义有关
·称一称,好过夏!
·75岁的罗奶奶:说说立夏的“老吃食”
·立夏农事
·立夏农谚
·立夏民俗
·“清明笔祭”丰富了民俗活动
·浦江马灯:民间瑰宝

·压力好大啊
·NO PP,NO WAY
·B咖的春天
·红帽子“奥迪特”
·悲催的寒暄
·奥斯卡
·对谁苛刻
·双层列车
·追寻吴冠中:平民画家 大师本色
·中国音乐领域含蓄下的“忐忑”
·行为艺术的道德底线在哪?
·艺术圈的奖项评选身价几何?
·从鲁迅文学奖管窥当代文学:回归传统文化成长期趋势
·微博式生存:在微博里生活,还是在生活里微博
·小月月神帖:审丑的间歇性狂欢
·别迷失于“感官总动员”
责任编辑:吕卫星
邮  箱:lwx@zjol.com.cn
电  话:0571-85310964
  您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 文艺菜篮 > 演艺资讯 正文
   

“音乐诗人”李健周末杭州温暖发声

www.zjol.com.cn  2010年01月06日  浙江在线新闻网站

  经过两年的沉淀和累积,“音乐诗人”李健的全国巡回演唱会即将拉开大幕,首场杭州站将于1月9日登陆杭州大剧院。届时,李健将带你一晚唱尽人生四季,让大家彻耳倾听心底流淌的纯真和感动!

  李健毕业于清华大学,经历了“水木年华”的走红和出走,2002年从容地放下一切的他,毅然以一个全新创作歌者的身份开始了他的音乐旅途,先后创作了《似水流年》、《为你而来》、《想念你》等三张个人专辑,以其清新、独具一格的曲风和细腻、触人心弦的文字赢得了大批忠实听众,其中大多数为大学生、都市白领、闯荡异乡的知识分子等,赢得了业内和歌迷的一片好评。虽然他不是一个曝光率极高的歌手,但他从来没有缺少过音乐上的知音,他用一个从来不曾改变的音乐理想,顽强不屈地坚持到今天,他用“傲骨”的心灵杠杆,歌颂着最清澈的青春感想和人间最卑微的冷暖欢喜。最新专辑《音乐傲骨》既是他对最近人生状态、生活感想的一个总结,也是音乐里程上崭新的开始。

  李健一直坚持用自己的音乐表达,不颓废,不叛逆,不冲动,不受外界影响,不随波逐流。“音乐傲骨、温暖文人”是李健专属的标签。这次杭州个唱,也是他单飞后创作的一次集中呈现。据悉,正在忙于唱片宣传预热的他,已于日前开始了杭州演唱会的排练工作,他相信每一个热爱音乐的人都会在他的新专辑及演唱会中得到聆听的享受和心灵的洗礼,“音乐本来就该如此美好!”

来源: 杭州网-杭州日报  作者: 陈久志  编辑: 吕若禾

404 Not Found

404 Not Found


nginx/169.20.1.101
 
相关稿件:
·浙交新春音乐之声:小小哆来咪,你们在哪里
·浙交新年演出季全省巡演 新年交响音乐会火了
·中央民族乐团民族音乐厅正式对外演出
·80元看美国街舞 非洲美洲音乐尽显异国风韵
·来自美国的天籁之音 去上海体验“格莱美”
 

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有