浙江在线
 
  您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 人文大讲堂 > 学界动态 正文
 05年总目录
 06年总目录
 07年总目录
 08年总目录
 09年总目录
 10年总目录
 11年总目录
[第287讲]何裕民:文化、性格与疾病[详细]
[第286讲]樊星:江浙文化与当代文学[详细]
[第285讲]赵荣光:苏东坡、苏小小们吃什么 宋嫂鱼羹是如何流传至今 [详细]
[第284讲]陈文新:三顾茅庐,背后推手是曹操 [详细]

华联讲堂开讲“适宜养生科学养生快乐养生”

www.zjol.com.cn  2010年06月19日  浙江在线新闻网站

  由中国国家图书馆、华联发展集团和浙江省社会科学界联合会联合主办,《今日早报》独家协办的华联大讲堂6月27日上午9时30分将在浙江图书馆2楼报告厅第4次隆重开讲。

  什么是养生?吃虫草、吃人参就能养生吗?养生之道真有这么神秘吗?

  本次大讲堂特约主讲嘉宾著名医学专家、博士生导师王阶教授,是中国中医科学院首席研究员、国家药典委员会委员,曾获国家科技进步一等奖、现任中国中医科学院广安门医院党委书记兼院长。

  围绕“适宜养生”、“科学养生”、“快乐养生”的主题,王阶教授将与大家交流如何根据自己的特殊规律“因人制宜”地制定好的养生方法,以及他在抗病防衰和养生方药等方面的独特见解。

  早报也特地准备了100张入场券,欢迎广大关心养生的读者共赴这场中国最权威的“养生盛宴”。想得到入场券的读者,可以通过拨打早报热线85055555或登录今日早报e早网(www.jrzbw.com)健康论坛专帖进行报名,留下你想问王阶教授的问题来换取入场券,幸运读者将得到与王阶教授面对面交流的机会。

  报名要求:留下您的姓名和联系方式,留下您的问题。我们会电话或者短信通知您来取票。也可以至以下地点领票:浙江图书馆一楼总咨询台。领票时间:6月19日上午9点开始,领完为止。

 

来源: 浙江在线-今日早报  作者: 毛玮琦  编辑: 童丽莉