开栏的话你是否有过这样的希望,在阳光和煦的午后,捧着一杯浓郁的咖啡,坐拥西湖的秀色,不为钱财名利所累,只谈些风月,只侃些与风月有关的才子佳人。如果对这样的场景,我们只能想想的话,那希望每周的人文咖啡馆,能够让你“虽不能亲临其境,亦可御风而驰。”

  人文咖啡馆,我们只谈风月淡看云起云落。欢迎来信交流,英雄不问出处,风月无关雅俗。咖啡馆主:小尾 wjt_inzaghi@163.com

追寻吴冠中:平民画家 大师本色
当代鼓师梁少垣访谈
“微博”具有核裂变式的传播能量
翻拍名著:名利双收还是出名上位?
电子书时代的汉王与盛大
今天,我们静静听一首海子的歌
2009网络问政2010玩微博:元年意味着什么?
一人一书:阅读的复兴还是商业的掘金?
穿越一年期待你,你却让我如此纠结
图书市场式微:我们的阅读力去哪儿了?
责任编辑:尉洁婷
邮  箱:wjt@zjol.com.cn
电  话:0571-85310774

电子书时代的汉王与盛大


www.zjol.com.cn  2010年07月12日  浙江在线新闻网站

文著协与汉王签约

  浙江在线5月10日北京讯(记者 尉洁婷)3月10日,盛大宣布开展“一人一书计划”,这标志着盛大这个国内最大网络内容供应商开始进军电子书的发行渠道和终端设备;2个月后,5月10日,书-报-刊数字化发展高峰论坛上,中国文字著作协会与汉王科技合作的文著协数字版权认证中心正式签约,汉王这个全国最大的电子书终端制造商也打通了电子书产业链。这一幕如此熟悉,汉王与盛大,是不是中国版的ipad和kindle?

 [1] [2] [3] [4] 下一页

  作者: 尉洁婷  编辑: 吕若禾

   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有