浙江在线
 
  您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 人文大讲堂 > 嘉宾档案 正文
 05年总目录
 06年总目录
 07年总目录
 08年总目录
 09年总目录
 10年总目录
 11年总目录
[第287讲]何裕民:文化、性格与疾病[详细]
[第286讲]樊星:江浙文化与当代文学[详细]
[第285讲]赵荣光:苏东坡、苏小小们吃什么 宋嫂鱼羹是如何流传至今 [详细]
[第284讲]陈文新:三顾茅庐,背后推手是曹操 [详细]

桑玉成

www.zjol.com.cn  2011年06月05日  浙江在线新闻网站


        桑玉成, 1955年生,江苏张家港人,法学博士,政治学者。现任上海市社会科学界联合会党组副书记,兼任中国政治学会副会长、上海市政治学会会长,上海市政协理论研究会副会长、复旦大学教授、博士生导师。
        其研究领域为政治学理论、中国政府与政治、公共政策。主要学术研究成果有:《利益分化的政治时代》、《关于政府作为与不作为的探讨》等著作20多部。发表学术论文及其他政论文章200多篇。主持研究的国家及上海市哲学社会科学规划项目主要有:《社会主义市场经济条件下的政府行为研究》、《关于反腐倡廉规范性文件有效性的研究》、《政府成本问题》、《中国共产党执政规律研究》等。

 

来源: 浙江在线  作者:  编辑: 童丽莉