浙江在线
 
  您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 人文大讲堂 > 嘉宾档案 正文
 05年总目录
 06年总目录
 07年总目录
 08年总目录
 09年总目录
 10年总目录
 11年总目录
[第287讲]何裕民:文化、性格与疾病[详细]
[第286讲]樊星:江浙文化与当代文学[详细]
[第285讲]赵荣光:苏东坡、苏小小们吃什么 宋嫂鱼羹是如何流传至今 [详细]
[第284讲]陈文新:三顾茅庐,背后推手是曹操 [详细]

陈剑

www.zjol.com.cn  2011年11月02日  浙江在线新闻网站

         陈剑,男,安徽芜湖人。现任北京社会主义学院党组成员、副院长,研究员。兼任中国经济体制改革研究会副会长,北京改革和发展研究会会长,中国社会科学院金融研究所兼职研究员,北京邓小平与三个代表重要思想研究中心研究员,北京奥组委特聘专家。先后担任中央国家机关处长,浙江省温岭市人民政府副市长,中国社会科学院人口与发展研究室副主任,北京商品交易所研发部主任,北京市人民政府研究室副主任。

  其在人口研究、现代化、决策咨询、经济增长、奥运经济等多个研究领域颇有建树,先后有五部专著获得省部级奖项,出版专著20余部,论文400余篇。

 

来源: 浙江在线  作者:  编辑: 童丽莉