浙江在线
 
话题:第284讲《“三顾茅庐”背后的推手究竟是谁?》
嘉宾:陈文新 武汉大学珞珈学者特聘教授、博导
时间:7月7日(星期六)9:00~11:30
地点:浙江图书馆二楼报告厅
 讲堂之外
·吴晓波:一百年来的三次日货抵制运动
·吴晓波:抵制洋货运动的起源
·吴晓波:我为什么愿意穿越回宋朝
 05年总目录
 06年总目录
 07年总目录
 08年总目录
 09年总目录
 10年总目录
 11年总目录
第282讲吴晓波:中国改革史上的经济演变
吴晓波,男,1968年生,毕业于复旦大学新闻系。财经作家,“蓝狮子”财经图书出版人,上海交通大学EMBA课程教授,哈佛大学访问学者。常年从事公司研究,2009年被《南方人物周刊》评为年度“中国青年领袖”,并获得南方阅读盛典·2009最受读者关注的“年度十大作者”称号。2009年吴晓波以750万元的年度版税收入,荣登“2009第四届中国作家财富榜”第5位,引发广泛关注。现任职于东方早报社。主要作品有:《大败局》、《大败局2》、《激荡三十年》、《跌荡一百年》、《吴敬琏传》等。
 本期介绍
话题:第282讲吴晓波:中国改革史上的经济演变
嘉宾:吴晓波 著名财经作家、“蓝狮子”财经图书出版人
时间:6月24日(星期日)9:00~11:30
地点:浙江图书馆二楼报告厅

 嘉宾档案
吴晓波,男,1968年生,毕业于复旦大学新闻系。财经作家,“蓝狮子”财经图书出版人,上海交通大学EMBA课程教授,哈佛大学访问学者。常年从事公司研究,2009年被《南方人物周刊》评为年度“中国青年领袖”,并获得南方阅读盛典· 详细

 字字珠玑
吴晓波:“Made in China":"黄金十年”似已终结。
吴晓波:以楼市、车市为主力的内需消费:两市持续低迷。
吴晓波:自1998年以来,拉动中国经济成长的三大发动机,全数“熄火”。
吴晓波:2012年,宏观经济面临硬着陆的危险。
·大众赞赏《人文大讲堂》
·两位打假先锋做客大讲堂
·新书首发亮点多多篇幅较见报量增倍
·大讲堂第七年序曲 4月2日隆重奏响
精彩视频
精彩照片
吴晓波:“Made in China":"黄金十年”似已终结。
樊星:江南一带是人间福地,宗教圣地,经商宝地,也是从文的清静之地。
程郁缀:真诚而宽容的微笑是心灵无声的问好。
葛立成:不难理解,随着“基数”的不断增大,“高速”不可能长存。
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有